傻不愣登小透明

我的苹果呢

·ooc算我的
·撞梗致歉
·第一部电视剧设定
今天秦明从被林涛捂的暖乎乎的被子里爬起来的时候,天真的认为这会是平凡而美好的一天。林涛今天很罕见的在一个冬天的早晨比他先起来了,此时在穿他的皮衣。“宝宝我今天有点事先走,照顾好你自己啊~”还是那种哄小孩的语调。秦明按惯例内心吐槽了一下后点了点头,看林涛咬着袋豆浆出了门。
一出门才发现外面是真的冷啊,秦明有点后悔只穿了西装来。同时,他心里又暗自想念着林涛的厚实围巾。今天到底什么事值得他这么早出门?秦明默默算了一遍,不是什么节日更不是什么纪念日。进了局里,办公桌上没有苹果。什么情况,他从没忘过。秦明皱了皱眉,准备去泡杯咖啡——桌上的早餐他没吃,没胃口。顺便找找林涛,他想。
看到林涛的一瞬间秦明觉得还不如不看到好呢。林涛正和一个年轻漂亮的女人开心的谈笑着,据在场的其他警员说秦科脸接着就黑了。秦明确实很生气,气到想把热咖啡泼到那女的脸上。不行,要克制,别冲动。费了老大劲,他终于克制住了他颤抖的右手,稳住了他贤淑的人设。他把那杯咖啡泼到了洗手池里,转身泡了杯更浓的,秦明觉得他需要咖啡因帮他稳定一下情绪。
然后他就眉头皱的和能夹死苍蝇似得跟在林涛和那女人后面不远处。那个雌性生物是谁啊干嘛离林涛这么近啊?行啊林涛我还在这儿呢你就朝她笑,我要工作去你岂不是要上天啊?秦科心里简直奔过万千草泥马。刚进局的李大宝一看这个局面立马笑出声:“哈哈哈哈怎么着老秦,被绿了啊?”秦明一下喝干净咖啡,把无辜的马克杯顺手“邦”地摔在一个人桌子上:“年终奖金要不要了。”“老秦你就会威胁人!”李大宝挺起不存在的胸。“哦那就是不要了。”“别别别我走了。好好管管涛涛啊哈哈。”
那个女人看了抱着胳膊的秦明一眼,又和林涛说了一句。林涛不好意思的挠了挠后脑勺,也回了几句。女人面带微笑地拍了拍林涛的肩。拍什么拍!秦明火更大了,径直朝两人走去。“林涛。”秦明双手搭上林涛的肩。“早上走的时候你太匆忙了,都没整理整理。”这样说着他就拂了拂林涛肩头,瞥了女人一眼。女人并没有表现出什么尴尬或疑惑,反而面上笑容更深了。“秦、秦科?”林涛一脸懵逼,有点无措地看了看女人。还看她?秦明“啧”了一声。“平常你可不是这么叫我的。”林涛的脑筋开始飞快运转——宝宝这是吃醋了啊!真可爱~“咳咳。”林涛忍着笑意,把秦明的手从自己肩上摘下来。“介绍一下,这是邻市来参观的韩同志。”邻、市、的、警、员。秦明一瞬间想钻到地缝里去,这丢人丢到市外去了啊!还好小姑娘不在意这个,朝秦明伸过手。秦明只得装作什么事都没有的握了一下。“接下来还是我自己参观吧,两位警官再见。”
“林涛。”秦明望着小姑娘的背影远去,转头瞪了林涛一眼。“这又不怪我,还不是你自己…”“闭嘴!”秦明有点难为情。林涛大声笑起来:“哈哈哈哈,好啦好啦,给你苹果!”他变魔术般的掏出一个新鲜的苹果来塞给秦明,朝他眨了眨眼。“我可没忘~”
“……”这次就原谅他了,秦明咬了一口苹果,想到。
[1 秦:我没过去时她跟你说的什么啊?
林:她问我你是谁。
秦:你怎么说的。
林:我说你叫秦明,是我的宝宝。
秦:哦。(满意)
2 两人回家后。
林:早餐怎么没吃啊?
秦:没有你。
(废话:难产了所以发的很晚,对不起qwq我写这个的时候听的是《可爱颂》,可爱死了!还有就是我现在有两个设定:
1 精灵林x考古学家秦
2 隐居武士林x江湖郎中秦
想先看哪个告诉我啊!)

评论(15)

热度(56)