傻不愣登小透明

你掉的是哪个林涛啊

·ooc算我的
·撞梗致歉
林涛掉到河里去了。这纯粹是自己作的,谁叫他非要照照水里的他是不是还那么英俊。反正水也不深,秦明背着手淡定的站在旁边等林涛自己爬上来。然后水里就钻出来一个粗布衫老头,捋着他很有仙家风范的白胡子开了口:“年轻人,怎么老是往河里扔东西啊……一天假不给放的……”秦明的大脑很不容易的当机了一次。这太不科学了,他想,真的有河神,可以绑回去解剖吗?河神看他愣住的样子很习惯的继续说了下去,毕竟你不能要求谁第一次见这种超自然的东西都能淡定的接受吧。“你掉的是这个……金林涛吗?”他从水里揪出来一个金闪闪的林涛,还晃了晃。“不是。是个很普通的。”秦明终于否定了自己的想法,恢复了面瘫脸,说道。“那……是这个银林涛吗?”河神的另一只手也拎出来一个林涛,这次闪的是银光。“不,就是普通的那个。”秦明飞快地回答着,林涛已经在水里五分钟了,再不出来可能会死。“那就是……这个普通的林涛了。”河神依旧慢悠悠地说着,这次林涛从水里浮了出来。“是的,请把他还给我。”林涛的眼睛闭着,秦明有点心急的去抓他。“年轻人别急……走完流程再说嘛……”河神抓着金银林涛,面上挂起一抹微笑“你是个诚实的人,作为奖励,我把金林涛和银林涛也一块送给你。”说着他便把金银林涛扔到秦明怀里,消失了。同一时刻林涛浑身一抖也醒了过来,一睁眼就看到自家宝宝抱着金银色的两坨人形物体一脸复杂。“自己拿着,河神奖励你自恋送的。”秦明往林涛身上一扔,气的转头就走。好好的一次旅行搞什么,气死了。
当林涛坐在沙发上边擦头发边明白了事情经过后,他爆发出一串惊人的笑声。“哈哈哈哈哈哈宝宝你这运气真好啊,能卖不少钱呢这!”说着他就随意拍了拍金银林涛的头,然后看见他们闭着的眼睛缓缓地睁开了。林涛一下子就跳到了秦明身后,一嗓子没把秦明吼聋。他啧了一声,看着慢慢站起来的两涛。金涛一看见秦明就扑了上来,把他按在了墙上:“为什么我第一次见你就爱上了你?告诉我你的名字,男人。”秦明缓慢的挑起眉毛,这算什么?霸道总裁版的林涛?他拿出手术刀抵在金涛的腰窝上,面无表情道:“现在,从我身上起开。”对面的金涛一僵,然后很不自然的笑道:“欲、欲擒故纵也要有个限度,今天就饶了你……”看来怂还是一样的,秦明收了手术刀想,转头去看银涛。银涛此时正咬着一块不知道哪来的手绢,蜷成一团蹲在地上眼泪汪汪。“你怎么可以当着我的面和其他男人调情!你不爱我了!”一开口标准的怨妇语气,但这话被一个一米八五的男人说出来真的很诡异。他看向林涛,林涛已经笑的趴在沙发上了,丝毫没有帮他的意思。金涛这个时候又来添乱,他不屑地哼了声:“谁跟你说他爱过你?他已经是我的人了,只能爱我!”银涛一听眼泪夺眶而出,朝秦明撕心裂肺的哭道:“为什么!呜呜呜……我哪里不如他……为什么……”秦明觉得他要高血压了,一个总裁林涛一个怨妇林涛,以后的日子一定很精彩。
(废话:哈哈哈哈哈哈我大概是有病哈哈哈哈哈哈)

评论(21)

热度(82)